• Главная
  • В Запорожье депутат пожаловался в полицию на чиновника, который не ответил ему на запрос
17:07, 6 сентября 2016 г.

В Запорожье депутат пожаловался в полицию на чиновника, который не ответил ему на запрос

Сегодня, 6 сентября, Вознесеновским отделением ГУНП в Запорожской области открыто уголовное производство в отношении чиновника мэрии. Об этом 061 рассказал депутат горсовета Николай Белый.

Речь идет о замдиректора департамента инфраструктуры и благоустройства Запорожского городского совета Викторе Хоцком. Николай Белый отправил чиновнику инфорзапрос, но в итоге не получил нужной информации и написал заявление в полицию.

«10 августа коммунальными службами было произведено «заляпывание», иначе это не назовешь, ям по улице Сергея Синенко (по-старому Кремлевской). 15 августа я отправил на имя и.о. директора департамента Хоцкого депутатское обращение с просьбой предоставить информацию о должностных лицах департамента, которые принимали решение о таком ремонте дороги. Также я попросил указать гарантийный срок и предоставить копии договора и акта выполненных работ по данному ремонту дороги. Но информацию мне не предоставили и 30 августа мне ответили отпиской», - рассказал 061 Николай Белый.

Уголовное производство открыли с такой формулировкой: «по факту совершения незаконных действий, содержащих признаки уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 351 Уголовного кодекса Украины «Препятствование деятельности народного депутата Украины и депутата местного совета». 

На фото: дорога, которую "отремонтировали" на ул. Сергея Синенко

В Запорожье депутат пожаловался в полицию на чиновника, который не ответил ему на запрос, фото-1
В Запорожье депутат пожаловался в полицию на чиновника, который не ответил ему на запрос, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #дорога #ремонт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...