• Головна
  • Спасать людей, застрявших в снежном плену на Запорожской трассе под Мариуполем, направили водолазов
10:05, 12 лютого 2010 р.

Спасать людей, застрявших в снежном плену на Запорожской трассе под Мариуполем, направили водолазов

Вчера около часа ночи завершилась операция по спасению людей и машин, застрявших в  снежном плену на  трассе Запорожье – Мариуполь.

В ней приняли участие 4 спасателя аварийно-водолазной службы Мариупольского горсовета, 4 водителя снегоуборочной техники. На расчистку трассы от снежных наносов были направлены 3 машины «Мариупольтеплосети» и одна  - аварийно-водолазной службы.

Напомним, мариупольцы приняли участие в спасении людей и техники по просьбе председателя Володарской райадминистрации Петра Трояна. В 15.00 колонна техники выехала их Мариуполя.

Как рассказал 0629 начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Владимир Виноградов, штормовой ветер намел сугробы  местами до двух метров высотой. Образовалась огромная пробка. По уточненным данным, 90 машин застряли на трассе в районе Розовки. Особенно опасным, по словам спасателей,  оказался участок возле поворота на Федоровку.

В ходе операции спасатели вытащили из пробки 90 машин, в том числе 12 пассажирских автобусов, более 40 длинномеров и около 40 легковых автомобилей.

К счастью, никто из людей не пострадал.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...