• Главная
  • Итоги понедельника в Запорожье: налоговик-взяточник, крысы в больнице и конная выставка
08:15, 6 сентября 2016 г.

Итоги понедельника в Запорожье: налоговик-взяточник, крысы в больнице и конная выставка

061 узнал сколько стоит обслуживание дома сравнив тарифы КП "Наш город" с ценами управляющих компаний и взносами ОСМД. Подробнее о расценках можно узнать тут.

Прокуратура Запорожской области решает вопрос об объявлении в розыск и заочном осуждении скрывающегося налоговика-взяточника. Данный инспектор и его коллега потребовали от предпринимателя 15 тыс. грн. за не проведение проверок его деятельности летом в пгт Кирилловка.

3 сентября в Мелитополе в доме по улице Шмидта 40 около 16.00 из окна многоэтажного дома выбросилась 52-летняя женщина. Пострадавшая умерла на месте от полученных травм.

Задержанная в Запорожье пророссийская журналистка и блогер Мирослава Бердник тратила собранные на помощь террористам ДНР деньги на собственные нужды.  Бердник организовала сбор денег в помощь террористам на собственной странице в "Живом журнале". Правоохранители хотели предъявить ей обвинение в финансировании терроризма, но выяснили, что деньги подозреваемая тратила на личные нужды.

В Запорожской областной клинической детской больнице в отделении травматологии были замечены крысы

4 сентября в Запорожье на стадионе "Локомотив" состоялась первая конная выставка в Украине. Посмотреть на выставку пришли несколько тысяч человек. Фоторепортаж выставки можно увидеть тут.

Также 4 августа в Запорожье пьяный водитель автомобиля Mazda, выезжая с острова Хортица, врезался в опору моста Преображенского. Кроме водителя в машине находились двое пассажиров. Все трое в результате ДТП получили травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #тарифы #больница #взятка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...