• Главная
  • В Запорожье забросали камнями автобус с фанами «Шахтера» (ФОТО)
08:18, 12 апреля 2012 г.

В Запорожье забросали камнями автобус с фанами «Шахтера» (ФОТО)

По словам "донецких", стоящая рядом милиция даже не пыталась утихомирить хулиганов.

Вчера, 11 апреля, после игры донецкого «Шахтера» и запорожского «Металлурга» произошел крайне неприятный инцидент. Колонну автобусов, в которых находились болельщики «горняков», забросали камнями и другими тяжелыми предметами. Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе "Шахтера".

Удар приняли на себя два автобуса.

"После игры мы погрузились и отправились в путь. Наш автобус шел во главе колонны. Проехали метров триста от стадиона. Прямо по дороге, навстречу движению, шла большая группа людей. В наш автобус полетели тяжелые предметы. Самое интересное, что в пяти шагах от них находились представители правоохранительных органов, и они не остановили эту толпу, которая шла прямо посреди дороги!" - рассказал старший первого автобуса Александр Руденко, представитель енакиевский фан-клуб «Форвард».

По информации пресс-службы клуба, от действий хулиганов пострадали люди.

"Мы только отъехали от стадиона, и тут на дорогу выскочили несколько болельщиков. Они стали забрасывать автобусы камнями. Слава Богу, что по нашей команде все пассажиры наклонились. Если бы этого не сделали, камень бы просто убил ребенка. Мальчик испытал шок, потерял сознание. Весь в стеклах. Еще у одной девочки порезанное лицо, а у мужчины - рука", - рассказала о случившемся координатор Старобешевского школьного фан-клуба Наталья Скорик.

В Запорожье забросали камнями автобус с фанами «Шахтера» (ФОТО), фото-1

фото предоставлено пресс-службой клуба

В Запорожье забросали камнями автобус с фанами «Шахтера» (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...