На месте памятника Ленину в Запорожье появится амфитеатр и сцена, - ФОТО

Мэр Запорожья Владимир Буряк продемонстрировал проект реконструкции площади Запорожской. Соответствующее фото опубликовал "Голос".

Отвечая на вопрос сайта, как будет выглядеть площадь Запорожская, мэр продемонстрировал на своем телефоне проект.

"Сама местность предполагает парк и смотровую площадку. С площади Запорожской можно увидеть творение природы – Хортицу и творение рук человеческих Днепрогэс. Как вариант обзорной площадки — воздушный шар. Обязательно будет сцена", - сказал Буряк. 

Напомним, еще недавно на сайте мэрии отмечалось, что проект будет согласован с общественностью. Но судя по всему, власти уже определились с видом площади, не особо интересуясь мнением горожан. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 536,56
9 211,35
ETH
590,81
799,34
Объявления
15.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить