• Главная
  • В Запорожье во время празднования свадьбы "минировали" ресторан на Хортице
10:19, 3 сентября 2016 г.

В Запорожье во время празднования свадьбы "минировали" ресторан на Хортице

В Запорожье поздно вечером 2 сентября неизвестный сообщил, что ресторан "Запорізька Січ" на Хортице заминирован. Об этом 061 стало известно из пресс-службы Нацполиции в Запорожской области.

В то время в ресторане праздновали несколько свадеб, поэтому правоохранители эвакуировали из заведения 500 человек из числа посетителей и персонала. При обследовании полицейскими помещения ресторана и прилегающей территории взрывоопасных предметов и веществ обнаружено не было.

Псевдоминера вскоре нашли. Им оказался 38-летний житель улицы Чаривной, который присутствовал на одном из праздничных застолий. Будучи пьяным, он поссорился с посетителями ресторана. После чего не придумал ничего лучшего, как сообщить о бомбе, якобы заложенной при входе в помещение.

Предварительная правовая квалификация правонарушения - ч.1 ст. 259 УК (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Согласно действующему законодательству, нелепый поступок может стоить "минеру" от двух до шести лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #свадьба #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

ТОП новости
В Запорожской области бизнесмен захватил побережье Азовского моря для строительства пляжного бара
В Запорожье отстранили от работы руководительницу департамента охраны здоровья: ее департамент заподозрили в уничтожении документов
В Запорожской области налоговики оштрафовали на 19 миллионов гривен работодателей за «зарплату в конвертах»
В Запорожье телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров прыгнул с 126-метровой трубы, - ВИДЕО
Объявления
live comments feed...