В Запорожье появится департамент жилищной политики, а Бородая - уволят

В Запорожском горсовете появится департамент жилищной политики. Такой проект решения опубликован на сайте мэрии 12 августа.

В документе отмечается, что существующий департамент жилищно-коммунального хозяйства будет переименован в департамент жилищной политики. Кроме того, Алексей Бородай, который возглавляет департамент ЖКХ и по совместительству является заместителем мэра, будет уволен с должности директора департамента, но останется заместителем. Кроме того, он станет членом исполкома.

Примут ли это решение депутаты, станет известно на сентябрьской сессии горсовета.

Читайте также: Кому и сколько запорожцы будут платить за коммуналку после 1 сентября: интервью с Алексеем Бородаем

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 536,56
9 211,35
ETH
590,81
799,34
Объявления
15.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить