• Головна
  • Итоги пятницы в Запорожье: прибытие Луценко, реконструкция площади и пожар на Хортице
08:15, 27 серпня 2016 р.

Итоги пятницы в Запорожье: прибытие Луценко, реконструкция площади и пожар на Хортице

25 августа, в Запорожскую область на остров Бирючий прибыл Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Известно, что Луценко планирует пробыть на острове до понедельника и в кругу единомышленников обсудить новую стратегию борьбы с коррупцией.

В Хортицком районе Запорожья местная жительница спрыгнула с крыши дома, в котором живет. 50-летняя женщина спрыгнула с высоты 9-го этажа. Приехавшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть запорожанки.

Вчера, 26 августа в Запорожье началась реконструкция площади Героев возле Запорожской облгосадминистрации. Коммунальщики начали убирать плитку. 

Также в Запорожье на острове Хортица в ночь на 26 августа подожгли заброшенное здание ЦИМЭЖа (Центрального института механизации и электрификации животноводства). Пламенем были частично разрушены межэтажные перекрытия, выгорели коридоры и кабинеты, оконные рамы и двери на втором этаже. 

C сегодняшнего дня в Запорожье появится велопатруль. Официально презентуют велопатруль в 10:00 возле Управления патрульной полиции.

27 августа, Запорожье посетит жена Президента Украины Марина Порошенко. Первая леди примет участие в церемонии закрытия II этапа тренинга для работников образовательной сферы "Инклюзивное образование - уровень сознания нации. Опыт. Перспективы. Результаты".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #ОГА #Луценко #Порошенко
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...