• Головна
  • Итоги четверга в Запорожье: похороны волонтера, дом из бутылок и вертолет на трассе
08:15, 19 серпня 2016 р.

Итоги четверга в Запорожье: похороны волонтера, дом из бутылок и вертолет на трассе

Национальная полиция Украины получила 18 специально оборудованных патрульных автомобилей ZAZ Forza и ZAZ Vida, изготовленных на Запорожском автозаводе. Торжественная церемония передачи 18 автомобилей состоялась 18 августа.

В области создана рабочая группа, которая будет контролировать ход строительства запорожских мостов через Днепр. Рабочую группу возглавил заместитель губернатора Борис Борисов. 

18 августа, в Бердянске попрощались с волонтером Виктором Нестеренко, который на днях погиб в АТО. Деньги для помощи семье погибшего собирают на карту его дочки: Єпіхіна Світлана Віктoрівна: 4149 4978 0108 0443. 

Житель Запорожья Владимир Сыса построил необычный дом и надстройку над ним. Как сообщает «Позиция», в качестве строительного материала мужчина использовал бутылки из-под шампанского

18 августа, около 11.00 на трассе Запорожье - Днепропетровск (в одном километре от поворота с Каховской) напротив придорожного кафе в ДТП погиб пенсионер

Журналист ЗОДТРК Лариса Мала подписала контракт с Вооруженными силами Украины. Ранее журналистка была волонтером и активно помогала запорожским бригадам, а также возила помощь в АТО. 

Пользователи соцсетей сняли на видео, как военный вертолет приземляется прямо на трассу в Запорожской области. Видео снято в районе поселка Новониколаевка. Военный вертолет опускается прямо посреди трассы, приземляется и быстро взлетает, чем не на шутку пугает случайных свидетелей. Позже оказалось, что это были военные учения. 

Также 18 августа в Бердянске Запорожской области нашли повешенной Людмилу Шаповалову - супругу предпринимателя и бывшего мэра Бердянска Евгения Шаповалова.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #похороны #вертолет #АТО
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
ТОП новини
Знищені документи і воєнний стан: що не так з комерційною забудовою біля обласної бібліотеки у Запоріжжі
У Вільнянську виконали останню волю жінки, яка попросила після смерті передати всі заощадження хворим дітям та сиротам
Кількість загиблих васлідок ракетного удару по Запоріжжю зросла: в лікарні помер хлопець
В Запорізькій області немає потреби оголошувати обов'язкову евакуацію населення з підконтрольних територій, - ЗОВА
Оголошення
live comments feed...