• Главная
  • Запорожской «Свободе» не ответили, что значат рокировки в райадминистрациях перед выборами
11:43, 4 апреля 2012 г.

Запорожской «Свободе» не ответили, что значат рокировки в райадминистрациях перед выборами

Националисты говорят о фальсификациях на выборах.

2 апреля на пресс-конференции заместителя губернатора ОГА Юрия Пелыха, посвященной состоянию подготовки области к выборам в Верховную Раду Украины, присутствовал заместитель по юридическим вопросам председателя Запорожской "Свободы" Сергей Гайдук. Об этом корреспонденту 061 сообщили в пресс-службе ВО.

Свободовец поинтересовался у чиновника видением местными властями "нарезки" избирательных округов в области, причин замены ряда руководителей районных администраций накануне проведения парламентских выборов и т.д..

"Однако на один из вопросов конкретного ответа получено не было", - сообщают националисты.

"Свободовцы" считают, что причиной замены ряда руководителей райадминистраций в Запорожской области накануне выборов является подготовка власти к применению административного ресурса и масштабных фальсификаций

"Несмотря на отсутствие решения ЦИК относительно "нарезки" избирательных округов, кандидаты в народные депутаты от власти уже начали активно «работать»на четко определенных территориях. Таким образом, для действующей власти и кандидатов, которых она будет поддерживать, избирательный процесс уже начался. При этом создается впечатление, что границы округов, которые по закону должен определить ЦИК, для власти уже известны", - отметил Сергей Гайдук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...