• Головна
  • Делайте отличные снимки на Huawei P9 с оптикой Leica
Реклама
12:02, 2 липня 2016 р.

Делайте отличные снимки на Huawei P9 с оптикой Leica

Реклама

Что касается подключения, Huawei P9 Plus имеет встроенный Kirin 955 для поддержки радио, который включает в себя до четырех частотных полос 2G, четыре частотные полосы 3G и восемнадцать частотных полос 4G LTE. 3,5 мм разъем обеспечивает стандартное подключение для проводных наушников.

Huawei P9 Plus работает на Android 6.0. Пока у вас экран заблокирован, телефон чередует изображения обложек, каждый раз, когда вы просыпаетесь, вас встречают совсем другие обои экрана. Если вы решили пробудить смартфон с помощью кнопки питания, на экране вы увидите часы с датой, шагомер и быстрый доступ к камере. Вы также можете быстро запустить камеру двойным нажатием кнопки регулировки громкости вниз. Функция распознавания отпечатков пальцев уже давно одна из лучших. Датчик всегда включен и работает в одно мгновенье.

Huawei P9 Plus является вторым устройством компании с функцией Press Touch. Принудительно нажав на телефон – вы получаете ярлыки для трех избранных контактов, а так же опцию «Новый Контакт.» Но нажав сильнее вы инициируете действия по умолчанию (или назначенное). Приложение Phone будет открыть форму для создания нового контакта, камера запустит режим селфи, сообщения будет создать новое сообщение, и так далее. Подробней об этом чудесном аппарате можна узнать пройдя по ссылке http://20k.com.ua/mobilnye-telefony/huawei196144/smartfon-huawei-p9-plus-64gb-dual-sim-vie-l29-quartz-grey/

Делайте отличные снимки на Huawei P9 с оптикой Leica, фото-1

Чипсет Kirin 955 имеет окта-ядерный процессор с четырьмя ядрами Cortex-А72 и тактовой частотой до 2,5 ГГц, четырьмя ядрами A53, что тикают со скоростью до 1,8 ГГц.

Так же, Huawei P9 Plus обрабатывает голосовые звонки с легкостью и качеством звука не разочарует. P9 Plus имеет ловкий трюк с наушником и громкоговорителем. Когда вы держите телефон горизонтально, оба имитируют эффект стерео, что обеспечивает высокое качество звука.

Телефонная книга предлагает все обычные варианты сортировки и отображения контактов, она поддерживает несколько учетных записей, и имеет много полей, доступных для каждого контакта.

P9 Plus имеет в комплекте WPS офис, который может быть использован для некоторого базового редактирования документа на ходу. Он может обрабатывать текстовые документы, электронные таблицы и презентации, а также PDF-файлы. Он может также экспортировать в PDF.

Галерея смартфона сортирует изображения по дате их загрузки. В качестве альтернативы, вы можете выбрать стандартный вид альбома со всеми вашими изображениями, отсортированными в разных альбомах.

Открыв изображение, вы сможете быстро его удалить или повернуть. А придержав нажатие на картинке, появляется увеличительное стекло. Так же доступен редактор изображений, с опциями для корректировки света и экспозиции (так что вы можете выявить тени или блики), фильтров и аксессуаров красоты.

Huawei P9 Plus предлагает плеер, который имеет четыре стандартных плейлиста - песни, исполнители, альбомы, папки. Конечно же вы сможете создать свой плейлист, фон которого будет соответствовать обложке альбома.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...