На Приднепровской ж/д за неделю от кражи уберегли имущество на 5 тыс. грн.

Задержаны 15 человек.

Работники ведомственной военизированной охраны Приднепровской железной дороги совместно с милицией в течение недели предупредили 14 случаев краж грузов и имущества железной дороги на сумму почти 5 тыс. грн. Об этом УНН сообщили в пресс-службе министерства инфраструктуры.

В частности, 27 марта в ходе оперативно-профилактических мероприятий на станции Нижнеднепровск-Узел оперативная группа стрелочной команды Днепропетровска предупредила кражу магистральной части воздухораспределителя с вагона на сумму 1500 гривен. Задержан неработающий гражданина, которого вместе с украденным имуществом передали в линейный отдел милиции на станции Нижнеднепровск-Узел.

1 апреля во время оперативно-профилактических мероприятий на перегоне Киев-1 - Таврийск оперативная группа стрелочно-пожарной команды Запорожье-Левое в районе станции Кушугум задержала четырех неработающих граждан, которые пытались вывезти 15 железобетонных шпал и 3 плиты переходного настила. Воров вместе с украденным и автомобилем передали в линейный отдел милиции станции Запорожье-1. Сумма ущерба устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии