• Головна
  • Запорожским беспризорникам выдали ордер на будку
10:01, 4 лютого 2010 р.

Запорожским беспризорникам выдали ордер на будку

Додик и Дуся стали первыми собаками Украины, которые получили ордер на будку. В Запорожье паре беспризорных псов предоставили полностью официальное право жить в одном из городских дворов. Юридическое сопровождение дела взяли на себя организация совладельцев дома и местное общество защиты животных.

Додик и Дуся живут в одном из отдаленных районов Запорожья. 1 квадратный метр жилой площади. С недавних пор они получили официальный статус – жителей этой будки.

Без прописки Додик и Дуся прожили в этом дворе два года. Ордера на будку заслужили исправной службой. Собаки прошли всю процедуру официального оформления местожительства – отбыли медосмотр, сделали прививку и дали обет безбрачия.

"Природа заложила в любой вид, в любую популяцию систему воспроизводства. Поэтому если человек очистил территорию от определенного количества животных, завтра на этой территории вместо пяти собак у суки родится 10-12. Это заложено генетически. Получается, город тратит деньги на отстрелы собак и сам себе наращивает, провоцирует рост популяции. Это биологически доказано", -  приводит слова главы организации защиты животных Ирины Дидур канал "СТБ".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...