Итоги вторника в Запорожье: поджог авто семьи экс-регионала, новый помощник Буряка и сокращение патрульных

Таким запомнился этот день

Губернатор Запорожской области Константин Брыль некоторое время жил в отеле "Шератон" и в квартире бизнесмена Евгения Черняка. Сейчас же снимает частный дом. Сам чиновник пояснил, где предпочитает жить, по ссылке.

В Запорожье пропала 61-летняя женщина. Каминская Нина Дмитриевна 23 июля выехала из Запорожья в село Соколовка (Вольнянского района), с тех пор ее не видели. Публикуем фото пропавшей женщины, приметы и контакты ее родственников. 

Депутат Запорожского горсовета от "Солидарности" Андрей Согорин заявил, что "укроповцы" украли у него проект решения сессии. Какой именно, рассказываем в новости.

Николаю Гамову, который был депутатом минувшего созыва от "Партии Регионов", собираются выделить участок земли в центре города. Участок собираются дать ему в аренду под размещение спортивно-оздоровительного и жилого комплекса.

Ночью неизвестные сожгли автомобиль супруге экс-заместителя мэра Запорожья и бывшего депутата горсовета от "Партии регионов" Андрея Иванова. Авто восстановлению не подлежит.

Новоиспеченный директор департамента культуры и туризма Запорожского городского совета Игорь Гармаш развелся со своей супругой. В Фейсбуке опубликовал свидетельство о разводе. 

В Запорожье сократилось количество патрульных на улицах. Летом, в период отпусков, в городе ежедневно работает по 80 полицейских. Раньше на смену выходило больше ста патрульных.

В августе в Запорожье жители Шевченковского района останутся без горячей воды. В каких именно числах, написано по ссылке.

Доцент Запорожского национального технического университета Виктор Кириченко будет трудоустроен в мэрию Запорожья. Декларация Кириченко, как кандидата в помощники городского головы Владимира Буряка появилась на сайте мэрии.

В Запорожье открыли памятную доску запорожскому бойцу Богдану Заваде. Фоторепортаж - здесь

Читайте также:

Запорожье итоги новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии