Итоги пятницы в Запорожье: скандал с Межейко, пробка на плотине и смерч в Кирилловке

Таким запомнился этот день

Экс-глава Запорожского облсовета Виктор Межейко, который осужден за разгон местного Майдана, получил награду - нагрудный знак начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины "За заслуги перед Збройними Силами України". Естественно, эта новость вызвала волну возмущений в социальных сетях. Позже в Генштабе заявили, что приказ о награждении Межейко будет отменен.

В Кирилловке Запорожской области отдыхающие запечатлели маленькое торнадо. Фото атмосферного вихря смотрите здесь. В Александровском районе Запорожья произошел серьезный пожар в жилом доме - погиб мужчина.

Нардеп Игорь Артюшенко официально объявил войну прокурору Запорожской области Александу Шацкому. Говорит, будет лично просить, чтобы Шацкого уволили. 

В одном из запорожских дворов дерево упало на автомобиль. Машина практически не пострадала.

В Запорожье на въезде на плотину Днепрогэс образовалась пробка. Причина пробки в том, что у фуры из прицепа высыпались ящики с пивом.

В Бердянске побили маршрутчика, который не выпустил ребенка в туалет и поиздевался над ним. Что произошло, читайте по ссылке.

Читайте также:

Запорожье итоги новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии