Итоги четверга в Запорожье: демонтаж МАФа, награда для Межейко и задержание боевика

Таким запомнился этот день

В Запорожье демонтировали малое архитектурное сооружение в районе Малого рынка по улице Запорожской. Фотографии опубликованы здесь.

На Хортице отметили День Перуна. В этот день проводится зрелищный обряд и торжественное посвящение в воины. 

Матч "Металлурга" прошел с аншлагом. Болельщики отмечают, что чтобы купить билет перед матчем, приходилось выстаивать длинные очереди. Всего было продано около 1700 билетов. Фоторепортаж о том, как прошел матч "Металлурга", смотрите здесь.

В полке "Азов" прокомментировали отношение к своим бывшим сослуживцам, которые на прошлой неделе напали на автомобиль инкассаторов в Запорожской области.

В Запорожье задержали боевика террористической группировки "Восток" т.н. "ДНР" по кличке "Пес". Опасаясь за свою жизнь, боевик оставил террористов и долгое время скрывался в разных регионах Украины. Сотрудники спецслужбы задержали мужчину в Запорожье в квартире родственников, где он скрывался в последнее время.

Музыкальная группа "Тартак" ищет девушек модельной внешности из Запорожья и Днепра для съемок в новом клипе. Подробности - здесь.

Экс-главу Запорожского облсовета Виктора Межейко наградили нагрудным знаком начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины "За заслуги перед Збройними Силами України”.

Читайте также: 5 историй запорожцев, которые бегают по утрам

Как привлечь туристов в Запорожье: идеи горожан

Запорожье итоги новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии