Как выглядят фортификационные сооружения в зоне АТО, построенные запорожцами, - ФОТО

Пресс-служба Запорожской ОГА опубликовала фотографии того, как выглядят фортификационные сооружения, построенные в зоне АТО запорожцами. Об этом передает 061.

Сооружения строила фирма "Комунтех" за средства Фонда обороны области.

- В минулому році підрядник, що виконував ці роботи, не встиг освоїти кошти. І фінансування повернулося до державного бюджету. В цьому році Фонд оборони області виділив близько 5 мільйонів гривень та домовився про позичку ще 2 мільйонів. Тож сьогодні представники комісії Міністерства оборони прийняли останній ВОП першої лінії оборони, - цитирует запорожского губернатора, Константина Брыля, его пресс-служба.

Напомним, в январе текущего года сотрудники СБУ открыли уголовное производство в отношении должностных лиц Запорожской облгосадминистрации в растрате бюджетных средств при строительстве фортификационных сооружений. По информации ведомства, должностные лица Запорожской ОГА заключили договор с местным предприятием на проведение соответствующих работ. В сентябре-декабре 2015 года подрядчик предъявил акты выполненных работ, на основе которых комерсанты получили почти 11 миллионов гривен. Но как выяснили позже в СБУ, часть указанных в актах работ была выполнена ранее субподрядными организациями, за которые те уже получили деньги. А некоторые работы, указанные в документации, вообще не выполнялись.

На какой стадии находится расследование по данному делу, не известно.

Фото - пресс-служба запорожской ОГА

454

45

foto3

foto1

foto

foto

оборона Брыль Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии