• Головна
  • Нападавших на инкассаторов оставили за решеткой без возможности внести залог
15:29, 18 липня 2016 р.

Нападавших на инкассаторов оставили за решеткой без возможности внести залог

17 и 18 июля Орджоникидзевский райсуд Запорожья избрал меру пресечения двоим из задержанных в пятницу участников группировки, напавшей на инкассаторов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области. 

Обоих оставили под стражей на 60 суток без возможности внесения залога. 

Напомним, всего задержанных было пятеро, один из них скончался в больнице, а значит суду осталось определиться с мерой пресечения еще для двоих подозреваемых. 

Как сообщал 061, автомобиль инкассаторов "Ощадбанка" обстреляли 15 июля, на трассе Орехов-Пологи в Запорожской области. Нападавшие были в камуфляже и имели большое количество оружия: среди арсенала были автомат, пистолеты и гранатометы. ФОТО с места событий можно увидеть ЗДЕСЬ

В СБУ заявили, что бандиты, напавшие на инкассаторов под Запорожьем, прикрывались принадлежностью к добровольческому батальону. А после прокурор Запорожской области Александр Шацкий сообщил, что нападавшие были из "Азова". Лидер "Азова", Андрей Билецкий, уже прокомментировал произошедшее. 

После глава СБУ заявил, что среди нападавших на инкассаторов под Запорожьем - граждане России и Латвии. А после в Нацгвардии заявили, что среди задержанных трое - бойцы "Азова". Есть также ВИДЕО задержания. 

В Воскресенье стало известно, что в больнице скончался еще один нападавший на инкассаторов под Запорожьем - россиянин. А в понедельник стало известно, что нападавший, которого застрелили во время спецоперации, оказался чемпионом Латвии по борьбе.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#банда #инкассаторы #нападение #Запорожье
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...