В больнице скончался еще один нападавший на инкассаторов под Запорожьем - россиянин

Сегодня, 16 июля, в больнице умер один из нападавших на инкассаторский автомобиль в Запорожской области. Об этом сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская на своей странице в Facebook. 

"Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений умер один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожской области. Он был гражданином РФ, и только недавно приобрел украинское гражданство. Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других - которые уже начали рассказывать о своих преступлениях", - написала она в соцсети.

Напомним, что задержано было пятеро участников нападения, один из них был застрелен на месте происшествия. По словам спикера СБУ, глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак дал поручение не прекращать поиски, пока все члены бандформирования не будут задержаны.

Напомним, как сообщал 061, автомобиль инкассаторов "Ощадбанка" обстреляли вчера, 15 июля, на трассе Орехов-Пологи в Запорожской области. Нападавшие были в камуфляже и имели большое количество оружия: среди арсенала были автомат, пистолеты и гранатометы. ФОТО с места событий можно увидеть ЗДЕСЬ

В СБУ заявили, что бандиты, напавшие на инкассаторов под Запорожьем, прикрывались принадлежностью к добровольческому батальону. А после прокурор Запорожской области Александр Шацкий сообщил, что нападавшие были из "Азова". Лидер "Азова", Андрей Билецкий, уже прокомментировал произошедшее. 

После глава СБУ заявил, что среди нападавших на инкассаторов под Запорожьем - граждане России и Латвии. А после в Нацгвардии заявили, что среди задержанных трое - бойцы "Азова". Есть также ВИДЕО задержания. 

инкассаторы Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии