• Головна
  • Нацгвардия: среди задержанных за нападение на инкассаторов трое - бойцы "Азова"
14:26, 16 липня 2016 р.

Нацгвардия: среди задержанных за нападение на инкассаторов трое - бойцы "Азова"

Трое человек, задержанных в пятницу на трассе в Запорожской области в момент нападения на машину инкассаторов, оказались бойцами "Азова". Об этом сообщила пресс-служба Национальной гвардии, передает 061. 

"В результате проведения спецоперации СБУ задержаны три человека добровольческого подразделения «Азов». Командование НГУ проводит служебную проверку данного факта и будет способствовать всестороннему и качественному проведению расследования инцидента связанного с нападением на инкассаторов", - сказано в заявлении.

Напомним, как сообщал 061, автомобиль инкассаторов "Ощадбанка" обстреляли вчера, 15 июля, на трассе Орехов-Пологи в Запорожской области. Нападавшие были в камуфляже и имели большое количество оружия: среди арсенала были автомат, пистолеты и гранатометы. ФОТО с места событий можно увидеть ЗДЕСЬ. В СБУ заявили, что бандиты, напавшие на инкассаторов под Запорожьем, прикрывались принадлежностью к добровольческому батальону. А после прокурор Запорожской области Александр Шацкий сообщил, что нападавшие были из "Азова". Лидер "Азова", Андрей Билецкий, уже прокомментировал произошедшее. Кроме того, глава СБУ заявил, что среди нападавших на инкассаторов под Запорожьем - граждане России и Латвии

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Азов #Запорожье #инкассаторы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...