Кривохатько написал петицию президенту - просит уволить Брыля

Народный депутат Украины от Запорожской области Вадим Кривохатько зарегистрировал электронную петицию на сайте президента - просит уволить председателя Запорожской ОГА Константина Брыля. Об этом передает 061.

Петиция зарегистрирована на сайте 13 июля, на данный момент ее подписали 12 человек.

"У зв’язку з негативним резонансом, що викликає у мешканців Запорізької області перебування на посаді голови Запорізької ОДА, прошу Президента України розглянути питання щодо звільнення Бриля К. І. із займаної посади", - говорится в обращении.

Кривохатько написал петицию президенту - просит уволить Брыля, фото-1

"Депутаты не будут руководить председателем облгосадминистрации, даже если они этого очень сильно захотят. И вопрос даже не в сфере здравоохранения, а в земельных проблемах самого депутата. Пусть он не кривит душой, а говорит об истинной причине конфликта. А так это сплошной фарс и популизм. Если бы были факты, уже было бы уголовное дело. Мы ведь слышим только огульные обвинения. У него, как народного депутата, есть прямая возможность обратиться в НАБУ, вы же понимаете, что если бы были доказательства, он бы мог это сделать. А так способен лишь писать петиции. Еще раз, повторю, что когда чувствую такое сопротивление в наведении элементарного порядка, то еще больше осознаю, что я на верном пути", - прокомментировал петицию Константин Брыль.

Читайте также: В Запорожье во время встречи с нардепами Брыль поскандалил с Кривохатько (ВИДЕО)

Запорожье Брыль Кривохатько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии