Svarmetall: сварочное оборудование и электроинструмент в Запорожье

Если вы ищите, качественные электроинструменты различного назначения, оборудование для сварки и надёжные расходные материалы, обратите внимание на наш магазин. Svarmetall – это настоящий супермаркет электрооборудования, которое нужно при ремонте, строительстве и сварочных работах.

Наша команда постоянно изучает популярность различных брендов и товаров на рынке. За пятнадцать лет работы на рынке нашей страны, все члены нашей команды стали настоящими экспертами в предлагаемых товарах и всём, что связано с различными видами сварочных и ремонтных работ.

Оборудование и материалы ведущих украинских и зарубежных производителей всегда у нас в наличии. Наши специалисты подберут те товары, которые лучше всего подходят вам по стоимости, качеству и характеристикам. Мы уделяем особое внимание работе с оптовыми покупателями. Наши специалисты отлично знают: чем крупнее покупка, тем больше риски и ответственность, мы сделаем всё, чтобы ваши приобретения были выгодными, и вы не сомневались в правильности выбора. Для каждого случая мы предложим клиенту выгодную цену и

С нами вы будете в полной готовности к любым работам, выполните их легко, качественно и не подвергая себя риску.

Приоритетными для нас являются три категории товаров:

- разные типы сварочной проволоки (порошковая, нержавеющая, проволока с медным покрытием и др. категории);

- круги абразивные от нескольких украинских и иностранных производителей.

- средства защиты, необходимые при сварочных и монтажных работах (защитные перчатки, очки, прозрачные щитки и, конечно, сварочные маски нескольких типов).

Рассмотрим подробнее все эти категории товаров, их значение и специфику применения.

Проволока для сварки

Она используется в качестве электродов и как вспомогательное средство при сварке туго плавящихся металлов. Наиболее эффективно её применение при автоматической и полуавтоматической дуговой сварке, сварочных работах с использованием газа.

Проволока укрепляет швы, делает процесс более быстрым. Фактически это гибкий электрод, который превращается в процессе в металлическую наплавку на шве.

В нашем магазине вы можете купить проволоку четырёх основных типов:

- омеднённую;

- нержавеющую;

- порошковую;

- алюминиевую.

Расходный материал различается и по структуре:

- порошковая проволока;

- проволоки сплошного сечения;

- активированная.

В каталоге нашего сайта вы найдёте все основные марки данного расходного материала. Каждая позиция снабжена пояснениями и описанием важнейших параметров. Из карточек товара вы узнаете, как и где лучше применять данную марку проволоки.

Если после посещения сайта, у вас останутся вопросы, на них с готовностью ответит наш сотрудник.

Абразивные (отрезные) круги

Эти круги используются как насадки на электроинструмент для резки металла, камня, кирпича. Они также могут применяться в специальных станках.

В зависимости от структуры, толщины, диаметра и других показателей круг может использоваться для разрезания определённых материалов. Очень важно чётко следовать инструкциям по безопасности. С ними вас обязательно ознакомит наш сотрудник при оформлении заказа. Вся важная для использования информация также прилагается к поставляемому товару.

Основные характеристики абразивных кругов:

- зернистость материала;

- диаметр и толщина;

- твёрдость структуры и стойкость к трению.

Всё это определяет сферу эксплуатации изделия.

Мы предлагаем круги от производителей: "Виталс", "Ataman", "Луга", Карпаты", "NORTON", "Star Line", "Ring" и ряда других марок.

Работать с электроинструментом и отрезными кругами нужно максимально аккуратно. Помимо правил техники безопасности в этом поможет другая категория наших товаров. Речь о средствах, защищающих глаза, лицо и руки от повреждений.

Средства защиты при сварке и других работах

Строитель или сварщик остро нуждаются в средствах защиты. Все виды работ сопряжены с немалым риском и воздействием очень вредных факторов.

Основные типы защитных средств: специальная одежда и обувь, защита для органов дыхания (респираторы и сменные насадки к ним), защита лица (прозрачные щитки для защиты при резке, сварочные маски, сварочные маски хамелеоны), краги и перчатки, наушники для строительных работ.

Правильный выбор средств и полная их компоновка позволят вам работать совершенно спокойно, не опасаясь вредных воздействий при сварке.

Использование тех или иных средств защиты регламентируется СНиПами и ДБН. Очень важно чтобы их придерживались не только крупные предприятия, но и малый бизнес и даже при выполнении работ в собственном хозяйстве. Наш коллектив считает одной из главных своих целей не только продажу качественных товаров, но и повышение культуры безопасности.

Наша продукция сделает работу не только безопаснее, но и приятнее. Вы и ваши сотрудники будете защищены и спокойны за своё здоровье.

Все товары, которые вы приобретёте у нас, снабжены гарантией качества. Мы также сможем предложить необходимые запасные части к ним (например, если речь идёт о сварочных масках).

Наши основные преимущества

Поставки сварочного оборудования, инструмента и материалов, которые необходимы для качественного выполнения работ, очень конкурентная сфера. Наш магазин успешно работает на этом рынке уже пятнадцать лет.

Что стало слагаемыми нашего успеха?

  • Мы постоянно следим за потребностями рынка. То, что нужно клиентам, появляется в нашем каталоге по самым выгодным ценам.

  • Наш магазин продаёт товары со всеми нужными комплектующими. Не понадобиться покупать запчасти где-то ещё.

  • Покупатель получает консультации по всем вопросам от приобретения, до эксплуатации и обслуживания наших товаров.

  • Все цены товара максимально выгодны для покупателя. При оптовых закупках предоставляются внушительные скидки.

Всегда с радостью примем от вас заказы и проконсультируем по любым вопросам

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
Депутаты Запорожского горсовета собрались на заседание очередной сессии. На повестке дня около 40 проектов решений. Редакция 061 изучила наиболее интересные из них. Город разрывает договора аренды для 663 киосков Соответствующий проект решения опубликован в пакете землеустроительной документации. В перечне участки под киосками по всему городу. Договоры аренды на них были заключены самое позднее в ноябре 2016 года, самое ранее – в октябре 2001. Запорожский...
Происшествия
Вчера, 25 сентября, в Шевченковском районе Запорожья загорелся балкон многоэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. Пожар случился около трех часов дня на улице Мечникова. На балконе одной из квартир на 5-м этаже горели домашние вещи. На момент возникновения пожара в квартире находился 36-летний мужчина. Спасатели вывели его из задымленного дома на свежий воздух. В 15:35 пожарные локализовали возгорание, а в 15:42 полностью потушили. Всего сгорело око...
ВАЖНО
В пятницу, 28 сентября, в Запорожье начнут менять старые деформационные швы на автодорожном переезде через сооружения ДнепроГЭС. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. На время ремонта перекроют одну из четырех полос и организуют реверсивное движение. Движение автотранспорта будет осуществляться в соответствии с установленными дорожными знаками. Движение электротранспорта будет частично ограничено. Все, что запорожцу нужно знать об этом ремонте, найдете ЗДЕС...
Общество
061 подводит итоги вторника, 25 сентября, в Запорожье и области НАПК вынесло предупреждение топ-менеджеру «Мотор Сичи». В этом году в области за коррупционные правонарушения оштрафовали 107 человек. В Запорожской области сформированы новые управления налоговой- карта по ссылке. В самом Запорожье ремонтируют тротуары в районе проспекта Металлургов. Не обошлось без ДТП:на Хортице водитель врезался в припаркованный Ланос, неуправляемая ГАЗель на тротуаре сбил...
Власть
Майор Запорожского зонального отдела военной службы правопорядка получит служебное жилье. Соответствующий проект решения исполнительного комитета Запорожского городского совета опубликован на сайте мэрии. Рассмотрев ходатайство квартирно-эксплуатационного отдела Запорожья министерства обороны Украины, учитывая приказ начальника Запорожского зонального отдела Военной службы правопорядка члены исполкома приняли решение выделить военнослужащему одну из служеб...
Происшествия
Вчера, 25 сентября, около десяти часов утра в Каменско-Днепровском районе Запорожской области столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. Об этом сообщает ГСЧС. ДТП случилось недалеко от села Ивановка. Как выяснилось, столкнулись два автомобиля: Ford Transit и ЗАЗ Lanos.  В легковом авто погиб один человек, еще трое пострадали. Одного из пострадавших зажало на переднем пассажирском месте. Спасатели с помощью гидроинструмента деблокировали погибшего и п...
Происшествия
25 сентября в районе площади Университетской пассажир нанес несколько ударов в лицо водителю маршрутки №80. Фрагмент видео опубликовали в социальных сетях. На нем видно, что маршрутка в момент избиения водителя стоит на месте. Некоторые из пассажиров просят вызвать полицию. В комментарии к публикации видео указывается, что конфликт возник из-за оплаты проезда. У водителя множественные гематомы. В Запорожье ежедневно на дороги выходят около 700 маршруток. Б...
Общество
По задумке дизайнеров, легковушка должна была быть другой формы. Отличаться должна была и формаме фар. Но главное отличие - название. Модель-разработка называлась "Перспектива". Фото прообраза опубликовали пользователи соцсетей. Работа над автомобилем началась еще в 1970 году. Прототип, который больше напоминал серийную версию показали в 1979 году. Тогда запорожские автомобилестроители взяли за основу автомобиль Ford Fiesta. В серийный выпуск автомобиль по...
Происшествия
Движение поездов в сторону Мариуполя временно было перекрыто.  Взрывоопасный предмет обнаружили в районе станции Верхний Токмак. О находке сообщил диспетчер железной дороги.  Об этом 061 сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.  По информации ведомства, корпус гранаты Ф-1 обнаружен в районе пгт Черниговка. На место происшествия выехали сециалисты-взрывотехники.  Оказалось, что взрывоопасный предмет находился на расстоянии 5 метров от железнодоро...