В Запорожской области задержали шофера-сводника

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с участковыми инспекторами Мелитопольского горотдела милиции задержали 55-летнего горожанина, который подозревается в сводничестве, - сообщает пресс-служба ГУМВД.

Мужчина, работал таксистом в Мелитополе, но, видимо, такие заработки не очень его удовлетворяли. Как получить дополнительную прибыль, он придумал быстро - в одном из городских кафе находчивый шофер занялся сводничеством.

Желающих развлечься было немало, и девушку, которая согласилась оказывать интимные услуги, долго искать не пришлось. Сначала он знакомил людей  в развлекательном заведении, а затем отвозил парочку в отель, для так сказать, близкого «общения». За каждый  такой «трансфер» таксист получал вознаграждение в размере от 50 до 100 гривен.

В настоящее время  в отношении сводника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины («Создание или содержание мест разврата и сводничество»), предусматривающей лишение свободы на срок до пяти лет. По данному факту ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии