Запорожский "Облводоканал" решили отключить от света не сегодня, а через неделю

Запланированное на сегодня, 11 июля, ограничение энергоснабжения КП «Облводоканал» ЗОС пока не состоится – предприятию дали еще неделю "испытательного срока". Об этом сообщает пресс-служба "Запорожьеоблэнерго". 

- Новое руководство КП «Облводоканал» заверило нас в готовности заняться решением проблемы накопившихся у предприятия долгов – в том числе и за потребленную электроэнергию. Однако мы понимаем, что, прежде чем принимать какие бы то ни было решения, вновь назначенному и.о. гендиректора «Облводоканала» надо изучить ситуацию. Именно с этой целью ОАО «Запорожьеоблэнерго» согласилось предоставить коммунальному предприятию отсрочку ограничения энергоснабжения еще на неделю, - пояснил и.о. директора по энергосбыту ОАО «Запорожьеоблэнерго» Роман Драный.

Он также подчеркнул, что в случае, если вопрос о погашении задолженности КП «Облводоканал» за потребленную электроэнергию до конца оговоренного срока не будет урегулирован, ОАО «Запорожьеоблэнерго» будет вынуждено с 18 июля в соответствии с действующим законодательством ограничить энергоснабжение предприятия-должника.

Читайте также: Сотрудникам запорожского "Облводоканала" представили нового директора

вода Водоканал отключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии