Запорожцев и магдебуржцев объединяют долги – шутка мэра (ФОТО)

Вчера в 17.00 в горисполкоме состоялась официальная встреча городского головы Евгений Карташова с членами делегации из дружественного Запорожью  Магдебурга (Германия). Стороны обменялись приветствиями и планам на 2010 год.

В ходе своей речи мэр Запорожья Евгений Карташов разрядил ситуацию шуткой о долгах:
- У нас есть определенные долги по теплу и кредиту, но когда я услышал, какие у вас долги – я успокоился, поэтому у нас есть родство и взаимопонимание, это самое главное.

(Напомним, что в мае 2008 года между городами Запорожье и Магдебург было заключено партнерское соглашение. Этому соглашению предшествовало многолетнее сотрудничество торгово-промышленных палат и университетов Запорожья и Магдебурга.)

Делегация из Германии попала к нам в переломный, выборный период, и мэр предложил немцам, у которых президентские выборы состоятся в начале 2011 года, зарядиться духом предвыборной борьбы и перенести его на родину. Также городской голова шутливо заметил, что запорожцы проголосуют на втором туре за того кандидата, на которого укажет делегация города-партнера.

На окончание встречи Евгений Карташов вручил магдебургцам символические сувениры "на счастье" - тарелочки с изображением запорожских казаков, "которые хоть и пьют, и курят, но все равно здоровые".

Запорожцев и магдебуржцев объединяют долги – шутка мэра (ФОТО), фото-1
Запорожцев и магдебуржцев объединяют долги – шутка мэра (ФОТО), фото-2
Запорожцев и магдебуржцев объединяют долги – шутка мэра (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии