Запорожский «Водоканал» будет «опломбировать» унитазы должников

Запорожские энергетики намерены отключить от электроснабжения коммунальное предприятие «Водоканал». Поставщики воды задолжали «Запорожьеоблэнерго» за потреблённую электроэнергию 6,4 млн. грн. В свою очередь, запорожцы должны за водоснабжение и водоотведение КП «Водоканал» более 61 млн. грн.

За компанию с неплательщиками пострадать могут и добросовестные запорожцы, ежемесячно оплачивающие коммунальные услуги. Спасая ситуацию, «Водоканал» вынужден идти на радикальные меры.

По информации пресс-службы КП «Водоканал», на предприятии создана бригада по точечному отключению от канализации крупных должников в многоэтажных домах. С понедельника по среду специалисты отключают должников от канализации, а в четверг-пятницу производят повторное подключение. Без этих благ цивилизации даже самые злостные должники быстро находят деньги на оплату долгов.

КП «Водоканал» предупреждает: без услуг канализации рискуют остаться горожане, которые не платили за услуги более 3 месяцев, и призывает должников проявить сознательность - погасить долги, - сообщает пресс-служба горисполкома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии