Ряды патрульной полиции Запорожья покинули 15 человек

Причины - самые разные

На протяжении трех месяцев службы патрульной полиции в Запорожье ее ряды покинули 15 человек. Об этом в интервью 061 рассказал начальник патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко. 

"Все написали рапорта по собственному желанию. Причины разные. Вот, например, девочка недавно написала рапорт, что ее работу не понимает семья. У одного парня отец сильно заболел, ему нужно было уезжать с ним за границу на лечение", - говорит Пилипенко.

Также начальник патрульных рассказал, как проходят дежурства полицейских: "Полицейские работают по 12 часов в дневную смену, с 8 до 20:00. Потом ночь и следующий день дома. После заступают в ночь, далее — 48 часов отдыха и снова дневная смена. Для того, чтобы заступить на восемь часов на службу, им надо приехать в управление где-то на 6:45, чтобы пройти медосмотр, получить видеокамеры, рации, вооружиться, пройти инструктаж, получить информацию по оперативной обстановке в городе. Одновременно экипажи мы не меняем — это делается поочередно, чтобы на территории города были постоянно патрульные автомобили".

Полный текст интервью с Романом Пилипенко читайте по ссылке.

Запорожье полиция патруль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии