Запорожская мэрия впервые нанимает частную охрану, вместо государственной

Запорожский горисполком 29 июня заключил предварительный договор с ООО "Шериф-защита" на охрану административного здания и внутреннего двора стоимостью 477 тыс. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші. Запоріжжя".

Договор должны подписать в течение месяца. В частности, фирма должна обеспечить минимум два круглосуточные посты охраны; наличие собственного пульта охраны, транспорта реагирования, выезд групп задержания на тревожную кнопку вызова и срабатывания сигнализации; оборудовать сигнализацию непосредственно в кабинете городского головы и приемной, бухгалтерии, архиве по ул. Патриотической, 32.

До этого Запорожский горисполком заказывал соответствующие услуги исключительно местному Управлению государственной службы охраны и в марте 2016 реформированному Управлению полиции охраны на 434 тыс. грн.

На этот тендер Управление полиции охраны в Запорожской области также подавалось, но с предложением подороже - 688 тыс. грн., как и военная часть 3033 Нацгвардии с предложением стоимостью 689 тыс. грн.

ЧП "Шериф-защита" принадлежит Дмитрию Стрижову, который в 2015 году стал депутатом Киевского городского совета от партии "Самопомощь".

Запорожье мэрия охрана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии