В Запорожской области АТОшники устроили разборки маршрутчику, который обидел их побратима, - ВИДЕО

Вчера, 30 июня, в сети появилось видео, на котором участники войны на Донбассе проводят грубую "воспитательную беседу" с мелитопольским маршрутчиком, который обидел их побратима. Об этом пишет Depo.Запоріжжя.

На ролике видно, как несколько мужчин окружили водителя маршрутки №11 и в довольно жесткой форме общаются с ним, а потом (по телефону) с его начальником, требуя уволить подчиненного.

Такую реакцию солдат вызвал недавний случай, когда этот же маршрутчик чуть не разорвал удостоверение УБД участника АТО Сергея Садовского.

- Около 11 часов дня я ехал в маршрутке "Новый Мелитополь - Северный переезд". Зашел в маршрутку в форме. А уже при выходе я показал водителю удостоверение участника боевых действий. Он резко выхватывает мое удостоверение и начинает рассказывать, что я его должен показывать при входе. Я ему объясняю, что есть закон Украины о перевозке льготных категорий граждан. Он в сердцах в ответ на это берет и на моих глазах пытается разорвать удостоверение. Я выхватил документ и стал выходить из маршрутки. Вдогонку услышал о себе матерные слова. Странно, что в Мариуполе я могу свободно проехать в городском транспорте по удостоверению без проблем по льготе, - рассказал тогда Сергей Садовский.

Номер маршрутки боец успел записать, это и помогло солдатам вычислить водителя.

маршрутчик АТО Мелитополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии