В Запорожье во время встречи с нардепами Брыль поскандалил с Кривохатько (ВИДЕО)

Сегодня в Запорожской областной администрации губернатор области проводит встречу с народными депутатами. Не обошлось без скандала - Вадим Кривохатько на повышенных тонах высказал свои претензии к Брылю, тот, естественно, ответил. Об этом передает 061.

Так, недовольство Кривохатько заключалось в том, что Константин Брыль не отстранил от должности главврача Запорожской областной клинической больницы Игоря Шишку после коррупционных скандалов, связанных с покупкой ангиографа. Более того, нардеп обвинил губернатора в защите Шишки, мол Брыль лично ездит в Генпрокуратуру, чтобы замолвить словечко за главврача.

"Сказать человеку, что он виновен может только решением суда на основании уголовного производства. Это раз. Во-вторых, я был в Генеральной прокуратуре только для того, чтобы это дело расследовалось объективно, потому что прокуратура Запорожской области, по моей информации, делает это необъективно... Я очень доволен, что это дело передали в НАБУ. Если Шишка виноват, он будет отвечать", - парировал на это Брыль.

Разговор на повышенных тонах продолжался не более 10 минут. После чиновники успокоились и перешли к обсуждению других вопросов.

Напомним, прокуратура и СБУ с начала этого года проверяют закупку ангиографа для Запорожской областной клинической больницы. Аппарат обошелся областному бюджету в 25 млн грн.

Запорожье скандал ОГА Брыль Кривохатько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии