Главную елку Запорожья начали разбирать... До следующего года

Вчера коммунальные службы Запорожья начали разбирать главную городскую ёлку. Искусственная зелёная красавица простояла на площади Фестивальной чуть больше месяца (напомним, огоньки на ней зажглись 19 декабря, в День Святого Николая). К полудню 20 января коммунальщики уже сняли все гирлянды и половину зелёной массы. Как рассказал пресс-службе начальник городского управления коммунального хозяйства Николай Боярчуков, до следующего Нового года ёлочные конструкции будут бережно хранить в помещении под светомузыкальным фонтаном.

Кстати, 22-метровая зелёная красавица выдержала стойко порывы шквального ветра и все штормовые предупреждения. К радости коммунальщиков, не покушались на неё и вандалы (если не считать нескольких гирлянд в нижней части ёлочки).

По поручению городского головы Запорожья Евгения Карташова, с сегодняшнего дня начался демонтаж ёлок и во всех районах города. В этом году их было установлено рекордное количество – 28 штук на 7 районов, - поделились в пресс-службе горисполкома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии