• Головна
  • В гараже члена "Самообороны" из Запорожья нашли целый оружейный арсенал (ФОТО)
12:47, 23 червня 2016 р.

В гараже члена "Самообороны" из Запорожья нашли целый оружейный арсенал (ФОТО)

Находка была сделана по следам "подвигов" ювелирной банды

Сегодня, 23 июня, во время обыска, который проводился в рамках расследования уголовного производства по факту деятельности так называемой "ювелирной" банды, в одном из запорожских  гаражей  было обнаружено  большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом 061 узнал из сообщения пресс-службы областной прокуратуры

Информацию о  нелегальных арсеналах  правоохранители получили при установлении возможных мест приобретения огнестрельного оружия участниками задержанной недавно банды. После чего работники полиции выехали на место. И в одном из гаражей Днепровского района  было найдено большое количество оружия и боеприпасов.  Сам гараж прес-служба прокуратуры, называет "якобы принадлежащим члену так называемой "Самообороны".

Сейчас обыски продолжаются, точное количество оружия будет установлено позже

Напомним,  в мае этого года пресечена деятельность вооруженной банды в составе шести человек, которые в течение длительного времени совершали разбойные нападения на ювелирные магазины областного центра. Банда была задержана 18 мая оперативными подразделениями полиции и СБУ на территории одного из гаражных кооперативов города, после нападения злоумышленников на ювелирный магазин "Фараон". 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Оружие. боеприпасы #Запорожье
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...