• Головна
  • В Запорожской области задержан сержант, до смерти избивший своего сослуживца
11:22, 23 червня 2016 р.

В Запорожской области задержан сержант, до смерти избивший своего сослуживца

Подозреваемый взят под стражу

Сотрудники Мелитопольского отдела полиции раскрыли убийство,  которое произошло  13 июня этого года в в/ч В2095, базирующейся в поселке Мирный под Мелитополем. Об этом 061 узнал из сообщения "МВ".

Напомним, что на территории  воинской части был обнаружен труп 48-летнего солдата 56-й отдельной мотопехотной бригады Александра Осипова. Судмедэкспертиза установила, что погиб он в результате избиения. 

В течение двух дней правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался младший сержант той же части.  Подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть,  был задержан

Сообщается, что  сержант уже  начал сотрудничать со следствием и сообщил, что избил сослуживца в результате возникшего между ними конфликта. 

Учитывая тяжесть преступления, мелитопольский горрайонный суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Следствие продолжает выяснять все подробности и обстоятельства происшествия, сообщает  помощник начальника Мелитопольского отдела полиции Глеб Коваль. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Солдат #избиение #Мелитополь
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...