• Головна
  • Причиной пожара в Мелитополе мог стать незатушенный окурок в детской комнате
16:01, 8 червня 2016 р.

Причиной пожара в Мелитополе мог стать незатушенный окурок в детской комнате

Спасатели озвучили  свою  версию масштабного происшествия

Озвучена еще одна вероятная причина сегодняшнего резонансного пожара в Мелитополе. Согласно версии спасателей, бойлер ни при чем, сообщает "Наш город".

Как сообщал 061,  сегодня утром сгорела трехкомнатная квартира, расположенная в доме №29 по бульвару 30-летия Победы в Мелитополе. Огонь полностью уничтожил жилье, а жители квариры - мать и двое детей -  попали в больницу. Неофициально причиной возгорания ранее называлась неизправность водонагревателя.

Но сейчас в горрайоном управлении ГСЧС говорят,  что рассматривается две версии: детская шалость с огнем и, что вероятнее всего – неосторожность при курении.

Оказалось, что накануне в квартире погорельцев была вечеринка. Выпивали до 2 часов ночи. Вероятно мать детей, выкурив сигарету, оставила не дотушенный окурок в детской комнате.

Сейчас 23-летняя женщина находится во второй хирургии горбольницы №1. У нее диагностировали ожог дыхательных путей  и закопчение лица и рук. Инспекторам ГСЧС, она рассказала, что услышала признаки горения и бросилась в детскую комнату. Она вынесла из горящей комнаты детей. Они были госпитализированы в детскую больницу. Также пострадал ребенок из соседней квартиры. Он также был доставлен в больницу. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Пожар #Мелитополь #семья
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...