Россияне везли в Запорожье сепаратистскую атрибутику (ФОТО)

Но были  развернуты на границе

На  границе Украины были обнаружены граждане России, которые везли в Запорожье геоогиевские ленточки и символику незаконных формирований сепаратистов. Об этом 061 узнал из сообщения пресс-службы Государственой пограничной службы Украины..

2 июня  в пункт пропуска «Гоптовка» прибыл для прохождения погранично-таможенного оформления автомобиль Volkswagen российской регистрации. Машина направлялась из Красноярска в Запорожье.

«Во время проверки пограничники заметили нервозное поведение трех граждан России, которые находились в авто. Во время проведения беседы граждане соседнего государства не смогли объяснить цель, с которой они направляются в Украину», – заявили в ведомстве.

В дальнейшем, во время осмотра личных вещей россиян, пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы в сумках путешественников обнаружили георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований. Зачем эти аксессуары им понадобятся в  Запорожье жители Красноярска объяснить так и не смогли.

По результатам проведения проверочных мероприятий 20-летнему и двум 23-летним гражданам России было отказано во въезде в Украину.

Россияне везли в Запорожье сепаратистскую атрибутику (ФОТО), фото-1 Россияне везли в Запорожье сепаратистскую атрибутику (ФОТО), фото-2 Россияне везли в Запорожье сепаратистскую атрибутику (ФОТО), фото-3 Россияне везли в Запорожье сепаратистскую атрибутику (ФОТО), фото-4



Россия Украина Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии