Запорожские коммунальщики опровергают обвинения в политических симпатиях

Генеральный директор коммунального предприятия «Запорожэлектротранс» Николай Рыженьких опровергает заявления представителей штаба Партии регионов о преднамеренном демонтаже растяжек в поддержку кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича (10 января с 21:00 до 22:00). «Ни мэр, ни кто-либо из его заместителей не давали команду снимать растяжки. Согласно заключенным договорам, политическую рекламу на наших растяжках, трамваях и троллейбусах размещают ООО «Даен», ООО «Рик», ЧП «Шрих». Они сами решают, что снимать, а что размещать ».

По словам Николая Рыженьких, согласно «Закону о выборах», до 24:00 15 января вся политическая реклама на растяжках и транспортных средствах должна быть демонтирована. Ответственность за своевременный демонтаж политической рекламы несут заказчики.

Городской голова Запорожья Евгений Карташов назвал заявления регионалов о растяжках «игрой местных штабов»:

- Ещё раз повторяю для всех партий: мы никого не выделяем и всем создаем равные, демократичные условия. Я понимаю, что напряжение в штабах растет, но не нужно втягивать город, коммунальные предприятия в политические разборки и перекладывать на нас свою ответственность.

По информации первого заместителя генерального директора КП «Запорожэлектротранс» Евгения Гусаченко, политическая реклама «За Симоненко» размещена на двух трамваях и двух троллейбусах, «З Україною в серці» - на 10 троллейбусах и десяти трамваях, политическую рекламу «Янукович - наш Президент» возит 21 троллейбус и 35 трамваев, - сообщили 061 в пресс-службе горисполкома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии