• Головна
  • Запорожские полицейские поймали нетрезвого водителя, которого лишили прав еще год назад
16:16, 30 травня 2016 р.

Запорожские полицейские поймали нетрезвого водителя, которого лишили прав еще год назад

Мужчина предлагал взятку и грозился начальником ГАИ

Сегодня, 30 мая, сотрудники патрульной полиции Запорожья остановили автомобиль, которым управлял нетрезвый мужчина, лишенный водительских прав. Об этом в соцсети "Фейсбук" сообщил запорожский активист Максим Сидоренко.

"Поворачивая с набережной магистрали на улицу Немировича Данченка, водитель авто ВАЗ 2108 не включил поворотники. Полиция поехала за ним, он начал от них уезжать и заехал на территорию металлургического лицея.  Водительского удостоверения у него не было, так как его лишили прав вождения (год назад). По этому факту вынесено постановление", - написал Сидоренко

Горе-водитель в присутствии двух свидетелей отказался проходить алко-тест. На нарушителя был составлен протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Машина была эвакуирована, так ее владелец собирался ехать на нем дальше.

Также Максим Сидоренко сообщил, что водитель предлагал патрульным взятку и грозил связями с начальником уже несуществующего ГАИ

"Водитель неоднократно угрожал, что сейчас приедут и с полицией разберутся! А особо повеселило, что он угрожал начальником ГАИ.  А, и ещё там была попытка взятки. 100 баксов предлагал. Короче из-за этого мужика полицейские потратили 5 часов времени. Подписать все документы на камеру он отказался", - рассказал активист.


Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Полиция #автомобиль #взятка
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...