Современный Раскольников - с вазой вместо топора и глюками в голове

Трагически закончился рождественский праздник для 74-летней жительницы Мелитополя.

7 января в 8 часов утра в Мелитопольский горотдел милиции обратилась 42-летняя жительница города, которая заявила, что в соседнем доме происходит ссора. Когда по указанному адресу прибыли сотрудники милиции, они увидели труп хозяйки с многочисленными травмами головы. На месте событий милиционеры задержали и подозреваемого в совершении преступления: 24-летнего внука потерпевшей. Родители у него давно умерли, поэтому на воспитание внука забрала родная бабушка. Парень и сел благополучно ей на шею, жил за счет бабушкиной пенсии.

Как рассказывает внук, он проснулся около 6 часов утра и бросился на бабку с вазой в руке. Парень начал наносить ей удары по голове вазой, а потом кулаками.
Парень бил старушку, пока не сломал себе руку.
Свою безумную агрессивность задержанный объясняет тем, что, по его мнению, в бабушку вселилась нечистая сила и другого способа ее преодолеть просто нет.

Насколько правдивы такие оправдания установит психиатрическая экспертиза.
На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали 061 в пресс-службе ГУМВД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии