В Запорожье дети учатся, а взрослые болеют

 Во всех 120 общеобразовательных школах Запорожья возобновлены занятия. Как сообщил пресс-службе начальник городского управления образования Дмитрий Секринский, основанием для этого стало решение городской чрезвычайной противоэпидемиологической комиссии «Об отмене карантинных мероприятий», которое было принято 10 января.

Ситуация с заболеваемостью среди детей мониторится ежедневно. Во всех школах соблюдается необходимый санитарный режим. В детских садах проводится ежедневная утренняя проверка состояния здоровья детей.

Вместе с тем, медики отмечают, что в Запорожье увеличился уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ среди взрослого населения. По словам начальника городского управления здравоохранения Надежды Севальневой, в Запорожье по–прежнему регистрируется достаточно много больных пневмонией, у которых заболевание протекает в тяжелой форме, сообщает пресс-служба горсовета.

Медики в очередной раз призывают запорожцев не заниматься самолечением и при первом недомогании обращаться за помощью к врачам

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии