• Главная
  • В Запорожье люди в масках напали на журналиста и избили его ногами, - ФОТО
10:50, 24 мая 2016 г.

В Запорожье люди в масках напали на журналиста и избили его ногами, - ФОТО

Сегодня, 24 мая, в Запорожье избили журналиста сайта "Громадське. Запоріжжя" Анатолия Остапенко. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. 

"Возле дома трое неизвестных в масках выбежали из машины с заклееными номерами, повалили на землю и избили. Ничего не забрали, хотя с собой была с сумка с ноутом и кошелек", - написал он. 

В комментарии 061 Анатолий Остапенко сообщил подробности инцидента. 

"Автомобиль был синего цвета - или "Таврия", или "девятка". Из него выбежали мужчины в масках, я сначала даже подумал, что это шутка. Но меня повалили на землю и начали избивать ногами. Били по голове и по телу. Свидетелями произшедшего было несколько прохожих девушек, они испугались и громко кричали, но избивающих это не остановило. Меня били секунд двадцать, а потом сказали "Все, хватит" и уехали. Я связываю происходящее со своей профессиональной деятельностью, потому что в сумке была дорогая техника, но она не заинтересовала нападавших", - рассказал Остапенко. 

На данный момент журналист находится в больнице. Отметим, что самое громкое расследование, которое публиковал Анатолий последнее время, было связано с имуществом губернатора области Константина Брыля. По словам журналиста, никакими более серьезными расследованиями он последнее время не занимался. Данный видеосюжет - тут

Фото со страницы журналиста. 

В Запорожье люди в масках напали на журналиста и избили его ногами, - ФОТО, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #журналист #Остапенко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...