Спасибо от мэра заслужили сварщики, коммунальщики и все, все, все

Сегодня, в международный день «спасибо», мэр Запорожья Евгений Карташов поблагодарил всех запорожцев, приложивших усилия для развития любимого города и выхода из экономического кризиса.

В первую очередь, по мнению городского головы, благодарности заслужили сварщики и рабочие коммунальных предприятий, которые, преодолевая неблагоприятные погодные условия и «палки в колёсах» асфальтоукладчиков, досрочно завершили реконструкцию проезжей части плотины ДнепроГЭС и запустили движение по автомагистрали.

«Снегопад, гололёд, дождь и непонятная позиция казначейства не стали препятствием для завершения работ», - сказал Евгений Карташов и поблагодарил все 6 строительных бригад, которые до последнего не оставляли свои рабочие места и трудились за несколько часов до приближения Нового года.

Кроме того, Евгений Карташов поблагодарил всех тружеников Запорожья, своим трудом преградивших путь мировому экономическому кризису: «В начале года у нас были солидные потери и около 10-ти тысяч безработных. Сегодня ситуация стабилизируется. Будем работать, - будем жить!», - выразил уверенность Евгений Карташов, - рассказала пресс-служба горисполкома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии