• Главная
  • 5 историй запорожцев, которые сильно похудели
Спецпроект
13:22, 13 мая 2016 г.

5 историй запорожцев, которые сильно похудели

Спецпроект

В преддверии лета 061 рассказывает о запорожцах, которые сумели избавиться от лишних килограммов. Эти люди в один прекрасный момент поняли, что хотят быть другими - стройными и здоровыми. Они взяли себя в руки, перестали трескать бутерброды и зачастили в спортзал. У каждого из наших героев - свой путь к похудению. 

Ольга Крайняя, 27 лет, фотограф: 

"101 – это не номер вызова пожарной части, это не начало фильма «101 далматинец», это мой прошлый вес. Мой центнер и 1 килограмм. В тот момент жизни (2012 год) я потеряла всё. Моя любовь исчезла вместе с моим отражением в зеркале и с жуткой ненавистью к себе. Я перестала цеплять взгляды мужчин, мои размеры росли с сумасшедшей прогрессией, я превращалась в бесформенное тело и жизнь шла под откос. Я сама себя довела до того состояния- неправильное питание, фастфуды, алкоголь, сигареты, литры кофе сыграли со мной злую шутку. Я оказалась страшной 23-летней тёткой, и тогда решила - "that’s enough".

5 историй запорожцев, которые сильно похудели, фото-1

"Я ринулась сразу в тренажерный зал, и цифра на весах меня уничтожила окончательно: я весила больше моего папы, и это была супер мотивация – вернуть семье девочку – доцю! И так понеслась: дни постоянных тренировок, борьба и попытки присадить себя на ПП (правильное питание), несколько пачек жиросжигателей, сумасшедшие расстройства, и масса разных ошеломляющих факторов моего преобразования. Тянулось все относительно недолго: первые 10 кг слетели за пару месяцев, и округленную 20-ку я потеряла меньше, чем за пол года. Остальные 10 килограмм стали самыми тяжелыми и адскими".

Я весила больше моего папы, и это была супер мотивация – вернуть семье девочку – доцю!

"Когда ты худеешь, жизнь подбрасывает тебе кучу испытаний, которые нужно пройти – растяжки, целлюлит, дряхлость кожи. С этим всем нужно было что-то делать – ведь назад дороги уже нет и не было. Я со всем боролась сама и придуманными средствами – саунами, скрабами, антицеллюлитными баночками, медом, глинами и так далее".

"Помню, когда скинула ту первую 20-ку, была дико счастлива, но мой внутренний максимализм и идеализм двигали мною дальше. Я как занималась, так и занимаюсь спортом - от 4-6 раз в неделю. Раньше это был стадион и тренажерный зал. На сегодняшний день это кроссфит и стадион, периодически - стречинг".

"Сейчас я наблюдаюсь у диетолога и тщательно стараюсь выполнять все расписанные программы, я теперь дикая ЗОЖница и фитоняшка! Я счастливый человек и почти люблю себя. Полюблю больше, когда буду весить еще меньше :)"

Сейчас я наблюдаюсь у диетолога и тщательно стараюсь выполнять все расписанные программы, я теперь дикая ЗОЖница и фитоняшка!

"Сегодня я вешу 70 кг при росте 171 см, моя цель - это 67-68 кг. Знаю, что я не остановлюсь пока не дойду до своего финиша. Моя картинка себя визуализированной активно работает в моей голове и не позволяет сбиваться с маршрута".

"У меня есть инстаграм, где я открыто веду свой блог - пишу посты о всех своих изменениях, секретах и способах. Теперь я мотивирую людей – и это такой серьезнейший факт, который мне не позволяет упасть лицом в грязь. На мне тонны ответственности не только перед собой, а и перед людьми, которые поверили в меня, видят мою работу над собой, и самое важное - делают ее тоже!"

Крайняя

Крайняя

qwaqP5r3bC0Евгений Бабарыкин, 30 лет, специалист по продажам:

"Я всегда вел активный образ жизни - регулярно ходил в тренажерный зал, играл в футбол. Но весил при этом 126 кг, это из-за питания - оно было отвратительным".

"Однажды я играл в футбол и из-за веса порвал ахилл (пяточное сухожилие) - не выдержали связки.Тогда я и понял - нужно срочно избавляться от лишнего веса. Образ жизни практически не менял - только сел на строгую диету. Сочетал тренажерный зал, футбол и правильное питание".

"Тренируюсь по сплиту - тренинг мышечных групп по дням. У меня - шесть тренировочных дней и один выходной. Пробовал добавить кардиотренировки по 30 минут ежедневно, но убрал, поскольку очень быстро терял "мясо".

За пять месяцев тренировок  и правильного питания я сбросил 30 килограмм

"Придерживаюсь низкоуглеводной диеты, принял для себя правило считать нутриенты и использовать только то, что используют профессиональные спортсмены. Исходил из пропорции: 1 грамм углеводов, 2 грамма белка и 0.5 грамма жиров на 1 кг веса тела (целевого) и все. Это просто нужно понять и придерживаться такого рациона".

"За пять месяцев тренировок  и правильного питания я сбросил 30 килограмм".

Бабарыкин

Бабарыкин

sfjB86WIBp0Наталья Бартош, 25 лет, работает на ликеро-водочном заводе:

"С детства я имела лишний вес - была довольно-таки большой девочкой. А ведь так хотелось носить красивую одежду, одеть короткую юбку, поймать взгляд восхищения.... Больно было терпеть насмешки, а их было в моей жизни очень много. Эту боль я заедала едой, спорт не любила, уроки физкультуры "сачковала".

"Стукнуло мне 17 лет - и мой вес дошел до критической отметки "90 кг". Окончила школу, поступила в университет и начала задумываться, что пора что-то менять в себе, пока ещё не поздно. В один прекрасный день, проходя мимо зеркала, я увидела отражение и поняла, что хуже некуда. С той минуты я решила все изменить - начала регулировать питание, сидеть диетах". 

"Перепробовала множество диет - монодиеты, на лимонах сидела, сугубо белковой едой питалась и тому подобное. Начала пить специальные таблетки для "слива" лишней жидкости, и это было самой большой ошибкой. Результат - реанимация, сгущение крови. К счастью, я вовремя обратились за медицинской помощью, а так все закончилось бы плачевно".

В один прекрасный день, проходя мимо зеркала, я увидела отражение и поняла, что хуже некуда. С той минуты я решила все изменить

"Было множество ошибок, но я не сдавалась - так сильно хотела похудеть. Увидев первые результаты, обрадовалась и захотела большего. На тот момент сбросила 10 кг. И тут я открыла для себя спорт - тай-бо и тренажерный зал. Сначала было тяжело, но отступать не хотела".

"Спортзал - это неотъемлемая часть процесса похудения. С помощью тренировок ты моделируешь свою фигуру, ты получаешь прекрасное настроение, бодрость!"

"Сегодня я вешу 57 кг. За год и два месяца мне удалось похудеть на 33 кг. Останавливаться не собираюсь, ведь залог красивой фигуры - постоянные тренировки и правильное питание. Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой".

Бартош

Бартош

13187817_609852565831848_1914207451_nАнатолий Остапенко, 22 года, журналист:

"Раньше весил около 100 кг, причина - неправильный обмен веществ. Примерно после первого класса стал стремительно стал набирать вес".

"Сейчас вот решил похудеть. Это чисто внутренний челлендж. Лишний вес приносит массу дискомфорта и комплексов. Это уже вторая попытка сбросить вес. Первая была несколько лет назад, тогда я сбросил 15 кг".

"Начиная с января 2016 года я похудел на 18 кг, хочу скинуть еще минимум 10 кг. Метод довольно прост - исключительно правильное питание. Стимулировать снижение веса можно с помощью физических нагрузок, но я не очень люблю все это дело. Правда, раз в две недели заставляю себя бегать".

5 историй запорожцев, которые сильно похудели, фото-5

ix9k7TvZt3AОльга Клеопатрова, 30 лет, предприниматель и тренер:

"В октябре 2013 года я весила 85 кг, спортом я не занималась, всегда была плотной, питалась неправильно. Тогда я всегда искала себе какие-то тренировки, которые мне бы понравились. Моя подружка пошла на прыжки на батутах - джампинг фитнес. И говорит мне: "Пошли со мной - тебе понравится". Я пришла и в тот момент поняла, что я очень слабая, задыхаюсь на третьей минуте... Это меня заставило взять себя в руки, я решила: точно буду ходить на все тренировки". 

"Первую неделю занятия посещала раз в два дня, а потом задалась вопросом: "Почему на тренировки я хожу через день? Кушаю я ведь каждый день". Начала тренироваться шесть дней в неделю. Там еще возможность была ходить не только на прыжки, но и в тренажерный зал. И я ее не упустила - начала совмещать, по 2-3 часа вечерами проводила в спортзале". 

Первую неделю занятия посещала раз в два дня, а потом задалась вопросом: "Почему на тренировки я хожу через день? Кушаю я ведь каждый день

"Результат был быстрым - я интенсивно начала сбрасывать вес. Плюс я еще и питание свое пересмотрела: отказалась от поздних ужинов, мучного, сладкого, больше кушала салаты с мясом, каши. Отказалась от фастфудов, на работу брала еду в судочке".

"До нового года - после двух месяцев тренировок - я скинула 23 кг. Мой новый образ жизни меня затянул, мне нравились такие перевоплощения, поэтому я продолжаю ходить в тренажерный зал. Получила третье образование по специальности "инструктор групповых программ и тренажерного зала", сейчас я тренер". 

клеопатровна

клеопатровна

Читайте также

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #история #похудение #линий вес
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
061 начинает новый проект. Каждую неделю мы будем рассказывать о простых запорожцах, которые делают что-то не так, как все. Впереди вас ждут истории о жителях Запорожья, которые ушли добровольцами на войну, стали вегетарианцами, бросили курить, увлеклись экстремальными видами спорта, взяли из приюта бездомных животных и т.д.

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...