• Головна
  • Итоги среды в Запорожье: "минирование" Апелляционного суда, взрыв в воинской части и наказание священника с "колорадской" лентой
09:14, 12 травня 2016 р.

Итоги среды в Запорожье: "минирование" Апелляционного суда, взрыв в воинской части и наказание священника с "колорадской" лентой

На старте очередного дня 061 вспоминает основные события предыдущих суток. И так, среда, 11 мая, запомнилась нам такой...

Новостную ленту дня мы открыли на пикантной нотке - рассказали  о том, как в Запорожье презентовали книгу - исповедь порноактрисы. Фото есть!:).

Продолжили же ноткой исторической - рассказали о выдающемся градоначальнике Александровскам Феликсе Мовчановском и о том, что в его честь в Запорожье откроют мемориальную доску.

Потом  мы только-только сообщили о задержании жителя Запорожской области, который "заминировал" поезд "Киев-Запорожье", как у лжеминера появился подражатель. Хулиган в телефонном режиме заминировал в Запорожье здание Апелляционного суда.   Бомбу, вполне ожидаемо, так и не нашли.

Но, если в случае с Апелляционным судом все обошлось, то в Энергодаре таки взрвалось. Взрыв случился на территории воинской части.Военнослужащий  разбирал металлический предмет, и тот взорвался у него в руках.

"Громыхнуло" и в Мелиополе. Здесь от служб и треб отстранили священника, надевшего 9 мая го георгиевскую ленточку.

Там же -в Мелитополе - хорошо громыхнуло и безо всяких кавычек.Местные жители сняли на видео невероятную грозу.

Музыкальная пауза - На "Голосе країни" во время выступления запорожского певца Вакарчук не смог усидеть в кресле (ВИДЕО).

После антракта о серьезном - так  стало  известно, кто заменил Валентину Малыш в Запорожской мэрии,  а в  "Основании" отчитались, сколько они потратили на каждую многоэтажку Запорожья в апреле.  В последнем случае опубликованные цифры местами превышают тариф в разы.

А тем временем, мы продолжаем изучать доходы чиновников и служащих Запорожья. Так, вчера мы рассказали о том, сколько заработали в прошлом году руководители областной прокуратуры.

Так же вчера стало известно, чем продолжится декоммунизация в Запорожской области. Дрокладываем: в Запорожье демонтируют мозаичное панно, а в регионе - еще три памятника Ленину

И в завершении о новостях спорта. В эксклюзивном интервью 061 игрок сборной Украины по футболу Валерий Лучкевич рассказал о том,  что его отец - легендарный металлурговец Игорь Лучкевич - перенес инсульт. Спешим успокоить болельщиков,  Луч идет на поправку!

И обязательно не пропустите очередные выпуски наших спецпроектов:

Прогулки по Запорожью с Романом Акбашем: гуляем возле перекрестка Металлургов-Хмельницкого.

Свободный микрофон: Наталья Гойденко о преподавателях музыки и любви к прекрасному

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Итоги #среда #Запорожье #новости
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...