061.ua

Табачник утверждает, что буквам украинского алфавита он не угрожал

Распространенную информацию назвали ложью и провокацией.

Букве "Ї", "Ґ", украинскому языку в целом, а также, языкам фарси и суахили со стороны министра образования ничего не угрожает", - заверил министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, комментируя информацию о букве "ї", сообщили УНН в пресс-службе ведомства.

"Министерство официально заявляет, что распространенная информация является абсолютной провокацией и ложью. Министр Дмитрий Табачник вообще не давал комментария по этому поводу.

Создается впечатление, что отдельные СМИ просто хотят повысить свой рейтинг за счет непутевого пиара.

Следует отметить, что Комиссией по вопросам правописания занимается Национальная академия наук Украины и в состав комиссии и её решений МОН молодежи и спорта никогда не имело и не имеет никакого отношения", - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать