Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО)

Больше двух часов в Запорожье идет сильный дождь с громом и грозой. Непогода стала причиной пробок в городе. Об этом передает 061.

Больше всего "подтопило" Александровский район Запорожья - возле автовокзала и "Дубовки" образовались целые озера из дождя. Пользователи соцсетей жалуются, что ливень создает трудности на дороге - автомобили глохнут и застревают в пробках.

Отметим, что синоптики обещают дождливую погоду и на выходные.

Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО), фото-1 Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО), фото-2 Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО), фото-3 Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО), фото-4 Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО), фото-5 Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО), фото-6 Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО), фото-7 Ливень в Запорожье: проспект уходит под воду, машины глохнут на ходу (ФОТО), фото-8
Запорожье ливень непогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии