Владимир Буряк трудоустроил в мэрию бывшего главного гаишника Запорожья

Стали известны имена трех официальных помощников мэра

Владимир Буряк назначил своим официальным помощником экс-начальника запорожского горГАИ Александра Власюка. Об этом 061 стало известно из ответа на информационный запрос. 

Как отмечается в документе, на данный момент у Буряка всего три официальных помощника, все они работают на постоянной основе в Запорожском исполкоме. Одним из них является вышеупомянутый Александр Власюк. Отметим, что в июле 2014 года активисты "Автомайдана" обвиняли Власюка в том, что тогдашний начальник горГАИ отдавал приказы о преследовании автомайдановцев в январе 2014 года, в разгар Майдана. К слову, согласно сайту мэрии, 27 декабря 2013 года Александру Власюку Александр Син выдал ордер на 2-комнатную служебную квартиру на улице Гоголя. 

Интересно, что декларация Власюка, как кандидата на должность помощника мэра, на сайте Запорожского горсовета отсутствует, хотя публиковать ее обязывает закон. 

Вторым помощником Буряка является 62-летний Юрий Сушко - запорожский писатель и историк, который  является автором книг о Владимире Высоцком, Антоне Чехове, Леониде Филатове, Альберте Эйнштейне и других выдающихся личностях ХХ века. Декларации Юрия Сушко на сайте горсовета также нет. 

Третьим помощником запорожского мэра является Виталий Змиенко, чья декларация была опубликована на сайте горсовета еще в конце  прошлого года. Человек с аналогичным ФИО в 2012-2014 году был помощником на платной основе днепропетровского нардепа-регионала Игоря Цыркина. 

Читайте также: Телеведущая, кандидат в мэры, бизнесмены и оппоблоковцы: кто советует мэру Запорожья (ОБЗОР)

помощник
помощник
помощник Запорожье ГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии