• Головна
  • В Запорожье очистили от наледи 354 остановки
10:20, 28 грудня 2009 р.

В Запорожье очистили от наледи 354 остановки

В Запорожье каждую остановку общественного транспорта закрепили за конкретным коммунальным предприятием. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни ожидается снижение температуры. Чтобы валки снега не превратились в долговечный атрибут остановок, на работы по разбитию наледи мобилизованы работники коммунальных предприятий «ЭЛУАД» и «Зеленстрой».

Силами коммунальных предприятий расчищено 245 остановок, ещё 109 остановок убрали владельцы торгово-остановочных комплексов и другие предприятия. По информации начальника городского управления коммунального хозяйства Николая Боярчукова, за минувшую неделю с остановок вывезли 1,6 тысяч тонн снега. – Все коммунальные службы работают в режиме ликвидации последствий стихии.

Кроме того, первый заместитель городского головы Владимир Грищенко предупредил «компанию по вывозу твёрдых бытовых отходов, что «отмазка»: мы не вывозим мусор, потому что не можем подъехать к контейнерам, не проходит». «Перед Новым годом мусор во дворах будет расти в геометрической прогрессии. Если будете его накапливать, потом не разгребёте», - заявил Владимир Грищенко и потребовал направить все усилия на очистку мусорных площадок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...