• Главная
  • КП "Основание" платит деньги сыну члена запорожского исполкома
Эксклюзив
11:31, 31 марта 2016 г.

КП "Основание" платит деньги сыну члена запорожского исполкома

Эксклюзив

Запорожское КП "Основание" периодически перечисляет деньги фирме, которая принадлежит Евгению Евдокименко, сыну члена Запорожского исполкома, экс-депутата облсовета Николая Евдокименко. Об этом 061 стало известно из реестра закупок КП "Основание", опубликованного на сайте мэрии.

Так, буквально на днях, 25 марта, "Основание" перечислило фирме "Обьединенные коммуникационные системы" 16,6 тысяч гривен за обслуживание обьединенных диспетчерских систем коммунальной собственности. В документе отмечено, что договор с фирмой "Обьединенные коммуникационные системы" был заключен 31 декабря 2015 года.

В реестре значится, что "Основание" уже не первый раз перечисляет деньги данной фирме. Так, в ноябре прошлого года указанная фирма получала от "Основания" два транша в 14 тысяч и 16 гривен за ту же услугу, в декабре прошлого года - 33 тысячи.

Согласно реестру юридических лиц, собственником фирмы "Обьединенные коммуникационные системы" является Евгений Николаевич Евдокименко. Это - сын экс-депутата облсовета Николая Евдокименко, главы правления ПАО «ЗАЗ». На данный момент Николай Евдокименко является членом Запорожского исполкома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Основание #Евдокименко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...