• Головна
  • Чтобы издать свою книгу о футболе, запорожский журналист продал коллекцию пивных этикеток
12:25, 20 березня 2016 р.

Чтобы издать свою книгу о футболе, запорожский журналист продал коллекцию пивных этикеток

Первый тираж уже практически разошелся

В мелитопольской городской типографии увидела свет первая книга запорожца Владимира Мыленко, одного из ведущих футбольных журналистов Украины. Издание посвящено одному из самых известных и принципиальных противостояний мирового футбола - испанскому "Эль класико", передает 061.

539 страниц издания "Повна iсторiя Ель класiко" в основном заняты описанием всех матчей между "Барселоной" и "Реалом", перипетиям противостояния испанских грандов футбола и его ключевым действующим лицам.

Такую тему для своей первой книги Владимир Мыленко выбрал не случайно. 

"Я - фанат "Барселони". А Ель Класіко - це головна подія в моєму уболівальницькому житті", - признался 061 автор издания.

Книгу журналист издавал за сугубо собственные средства. Для этого ему даже пришлось расстаться с результатами еще одной своей страсти - продать коллекцию из 6 тысяч пивных этикеток.

"Цієї суми не вистачило на все, довелося ще позичати. Так що збагатитися на книжці не вийде - віддам борги, замовлю ще один наклад", рассказывает Мыленко.

Кстати, вопрос второго тиража книги, действительно, актуальный. Первый - в количестве всего 100 экземпляров - уже практически разошелся менее, чем за неделю. У автора осталась лишь одна четверть от общего количества напечатанных книг. 

Связаться с Владимиром Мыленко можно, написав на почту [email protected] или в Фейсбуке. Стоимость одной книги   - 200 гривен.

Чтобы издать свою книгу о футболе, запорожский журналист продал коллекцию пивных этикеток, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мыленко #Запорожье #книга #Барселона #Реал
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...