061.ua

В Мелитополе без воды осталось несколько домов и КП «Водоканал»

На ночь этот участок руководство КП «Водоканал» решило до утра не перекрывать.

Вчера, 7 февраля, около 23.30 на спуске ул. Луначарского произошел порыв водовода.

"За ночь вода пропитала грунт и выполнить разрытие для устранения порыва будет легче. От этой сети запитана и наша диспетчерская. Отключив воду, мы бы не смогли контролировать в течение ночи показатели общегородской сети водоснабжения. Если наши предположения верны, и из строя вышел ввод на уличную колонку, аварию удастся устранить достаточно быстро", - считает директор предприятия Любовь Власенко.

Если порыв произошел на чугунной трубе водовода диаметром 250 мм, находящейся под бетонными плитами проезжей части улицы, выполнить ремонт будет сложнее. А пока без воды остались дома по ул. Луначарского (от ул. Фрунзе до пр. Б. Хмельницкого) и административное здание "Водоканала".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать